TSV Flörsheim-Dalsheim mit neuem Sportangebot

Pilates

Das Sportangebot des TSV für alle Altersgruppen wird noch interessanter und abwechslungsreicher. Was bereits Jodie Foster, Madonna, Uma Thurmann begeisterte, wird auch Sie überzeugen.

Pilates = ein sanftes und schonendes Ganzkörpertraining, bei dem einzelne Muskeln und Muskelpartien aktiviert, entspannt oder gedehnt werden. Die Atmung wird dabei mit den Bewegungen koordiniert. Ziel ist der Aufbau der Muskulatur in der Körpermitte, dem so genannten "Powerhouse". Vor allem Bauchmuskeln, Zwerchfell, Beckenboden und die Muskeln an der Wirbelsäule werden gestärkt.

Mit unserer Übungsleiterin  Christiane Mühl  bieten wir ab Dienstag den 07.08.2018 im Bürgerhaus Flörsheim-Dalsheim um 19.00 Uhr einen neuen PILATES-KURS an. Für Nicht-Mitglieder des TSV beträgt die Kursgebühr (10 Termine) 25 €, Mitglieder des TSV zahlen nichts.

Anschliesend gibt dann auch noch den Kurs  Rücken-Fit-Kurs von 20.00 – 21.00 Uhr im Bürgerhaus Flörsheim-Dalsheim, Der neue Kurs beginnt am 07.08.2018:  Auch hier beträgt die Kursgebühr für Nicht-Mitglieder des TSV  (10 Termine) 25 €, Mitglieder des TSV zahlen nichts.

Informationen zu beiden Kursen können bei Christiane Mühl  06247 /1323 telefonisch oder direkt in der Stunde erfragt werden.

Kommen Sie und machen Sie mit, auch wenn Sie kein Mitglied im TSV 1882/1921 Flörsheim-Dalsheim sind, schnuppern Sie rein und entscheiden Sie sich dann ob Ihnen das Sportangebot gefällt.

Wir freuen uns auf Sie.